Анна Абанина

машина времениМои детские мечты всегда были такими фантастическими! Полететь в космос, установить контакт с инопланетянами, увидеть рождение Вселенной! Да-да! А еще была мечта путешествовать в прошлое и будущее на машине времени! И только несколько лет назад я осознала, что не такая уж это фантастика. Наши Души вечны, прожили тысячи и тысячи воплощений и имеют доступ ко всей информации, которая существует во Вселенной. И когда эта информация превращается в свой личный опыт, свое переживание – это на самом деле Чудо! 21 февраля 2018 года исполнилась моя мечта о путешествии во времени! Причем одновременно и в прошлое, и в будущее!

Занятие йогой в тот день, как и положено, завершилось «шавасаной», и я, как никогда расслабленная, отпустила контроль своего ума над своими ощущениями. Позволила себе просто отдаться потоку образов. И вот что я увидела.

Передо мной седой бородатый мужчина и… это наш сын! Он сопровождает мой переход, ему лет под 70, а, значит, мне около 100 лет. Я в радости, легкости, Свете. Вижу встречу с моими ушедшими близкими Там, и как моя Душа отдыхает перед новым воплощением в четвертое измерение на Земле, а затем мое рождение и детство в новой семье – в любви, радости. И вдруг я вижу себя пожилую, как бы изнутри наблюдающую за играми этой девочки из будущего в саду, и тут же вижу, что эта же пожилая женщина наблюдает за играющей  девочкой, которой была я в этом воплощении. Я хорошо помню из детства этот момент, когда я сидела перед клумбой в деревне, любовалась цветами, и было ощущение, будто вся Вселенная за мной наблюдает! Мне было лет 10-11. Все сливается в одну точку. И эти ДВЕ девочки из двух разных жизней сливаются в ОДНУ в состоянии Счастья.

По окончании медитации пришло осознание, что теперь у меня в этой жизни как будто было то счастливое детство, которое будет в следующем воплощении, а значит и вся жизнь здесь и сейчас творится другая! Ведь все мы «родом из детства»! Выхожу с занятия, открываю телефон, а там поздравления от моей дорогой подруги и коллеги по Международной Академии Естествознания МАЕ) Наташи Емельяненко с днем рождения! Ровно на месяц позже, я родилась 21 января! Внешний мир отразил мое внутреннее состояние, где я словно заново родилась ребенком Любви! Сигнализация моего автомобиля вдруг сработала, машина не заводится, и только сейчас понимаю: мое любимое транспортное средство меня не узнало, отреагировало как на чужую! Я стала ДРУГАЯ!

У каждого из нас есть такая машина времени. Это бесценный инструмент Нового времени – Сферичного времени! Сферичное время – это нелинейное время, оно уже не развивается строго в одном направлении от прошлого к будущему, как мы привыкли. Сферичное время позволяет из настоящего взаимодействовать и с прошлым. Например, через воспоминания из прошлых жизней и решения таким образом кармических вопросов. Также и с будущим -через осознанное сотворение своего внутреннего Нового мира и тем самым внешнего Нового Мира. Сферичное время – это точка в настоящем, здесь и сейчас, в которой потенциально присутствует все ваше прошлое и одновременно все ваше будущее. Именно находясь здесь и сейчас, возможно изменить и прошлое, и будущее, и сделать его счастливым!

В первый раз с этим волшебным инструментом «машина времени» я познакомилась в 2014 году при прохождении тренинга Анатолия Некрасова «Поток Жизни». После того, как я обучилась в МАЕ в 2017 году и стала преподавателем в этом Институте Счастья, я пользуюсь им регулярно. Мысленно возвращаясь в разные этапы моей жизни в медитациях и осознаниях, я вкладываю в них свое нынешнее состояние Любви, что позволяет решить все вопросы личностного развития и отношений. Я и моя жизнь теперь ДРУГИЕ, произошла полная трансформация в сторону нового гармоничного, радостного, счастливого состояния и событийности! Все сферы моей жизни насыщены новыми интересными событиями и находятся в постоянном развитии. Я почти перестала болеть простудными заболеваниями, чувствую себя очень бодро и энергично, сгладились и почти ушли первые признаки старения (первые морщинки, седые волосы). Я нахожусь в счастливых семейных отношениях с прекрасным мужчиной уже 8 лет, у нас есть здоровый умный сын, финансовое благополучие, возможность много путешествовать. Мои отношения с родственниками стали легкими, я приняла и полюбила обоих своих родителей в равной степени. Открылась новая творческая любимая деятельность, где я реализую свои таланты и женские качества. Жизнь течет мощным, наполненным потоком в сторону еще большего Счастья и Радости!

Подробнее об этом чудесном инструменте можно узнать из книги Анатолия Некрасова «На волне Потока жизни».

Следующий масштабный и абсолютно новый Поток Жизни пройдет уже в мае этого года в Челябинской области на берегу озера Чебаркуль. Этот тренинг позволяет перепрожить значимые периоды жизни с коррекцией всех помех, с разрешением всех упущенных задач и восстановлением энергетических провалов. За 9 дней ваша личная машина времени преобразит ваше прошлое, вас самих, а значит, и ваше настоящее и будущее, и превратит всю жизнь в один сплошной мощный поток Счастья! Конечно, от вас потребуется тоже кое-что сделать: как минимум научиться управлять этим волшебным авто, завести его и знать, куда ехать В этом вам наилучшим образом поможет Анатолий Александрович Некрасов и его команда! Чтобы быть в курсе всех новостей о мероприятиях Международной Академии Естествознания и самого Мастера, подписывайтесь на рассылку: ссылка

Счастливого пути!

Анна Абанина, преподаватель Международной Академии Естествознания Анатолия Некрасова

comments powered by HyperComments