Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи
Семья и отношения Женщинам

Мастер назвал 5 причин разрыва отношений по инициативе мужчины

Анатолий Некрасов с радостью сотрудничает со средствами массовой информации, отвечая на важнейшие жизненные вопросы. Недавно портал «Белновости» спросил у Мастера: «Почему от некоторых женщин постоянно уходят мужчины?» Анатолий Александрович назвал 5 причин, и узнать его ответ можно здесь >> Проректор Международной Академии естествознания, преподаватель и практикующий психолог Надежда Шабис дополнила ответы Мастера ценными советами. Надежда дала рекомендации по устранению каждой причины. Эти рекомендации помогут всем женщинам, кто искренне любит и желает достичь гармонии в отношениях с дорогим сердцу мужчиной.


Надежда Шабис объясняет, как избежать ухода мужчины

  1. Если женщина сконцентрировалась на уходе за детьми и перестала уделять внимание своему мужчине, то ей стоит почитать бестселлер Анатолия Некрасова «Материнская любовь». В этой книге Мастер подробно описывает негативные последствия избыточной материнской любви. 
  2. Когда важно вернуть романтику в отношения, чтобы мужчина вновь стал заботиться о женщине как о нежном цветке, женщине следует раскрыть свои природные качества. Развитие женских качеств — это необходимое условие сохранения любви! Постоянное развитие даёт Женщине возможность быть проявленной в своей Женственности. От такой женщины не захочет уйти ни один мужчина.  
  3. Развивать женские качества каждой поможет Женский клуб МАЕ, где женщины ежедневно проживают в синергии более 150 женских качеств. Участие в этом клубе не только доступно и полезно, но и очень приятно и радостно!
  4. Для женщин, которые не любят себя, — выход в саморазвитии, в принятии новых эволюционных знаний. Такие знания есть на курсе «Гармоничное развитие личности», ключевом мировоззренческом курсе Академии Анатолия Некрасова. Все, кто прошёл путь гармоничного развития, выходят в жизнь совершенно другими людьми. Поэтому этот курс полезен и мужчинам (кстати, он высоко востребован среди Творцов).
  5. Также курс «Гармоничное развитие личности» поможет быть честной с собой и со своим мужчиной. В одном из уроков есть информация про 5 ступеней честности, которые не просто обозначаются, но и проживаются. Благодаря такому подходу женщина уже не может жить по-старому: уходят страхи, а честность позволяет ей быть в контакте со своей Душой.
  6. Рекомендую всем женщинам прочесть книгу Анатолия Некрасова «Пробуждение женщины», где ведётся рассказ реальной героини, которая из стервы перешла в Женщину, слышащую свою душу! От такой проявленной женщины ни один мужчина не уйдёт!
  7. «Любовь и свобода — две стороны одной медали», — постоянно говорит Мастер счастливой жизни Анатолий Некрасов. И эта фраза знаковая и жизненная. Если в отношениях нет свободы, мужчина бессознательно будет искать эту свободу во вне. Каждый человек стремится быть свободным: разве не этим человек разумный отличается от любой другой формы жизни? Свобода выбора — это внутренняя потребность любого человека. Поэтому мудрая женщина понимает, что свобода даёт расширение и развитие любви!
О Любви и свободе можно почитать почти во всех книгах Анатолия Некрасова, например «Знакомьтесь, Неизвестная любовь», «Брак умер… Да здравствует семья!» и других.

С уважением и любовью,

Надежда Шабис

comments powered by HyperComments