Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи
Семья и отношения

Планирование детей и семья в новом времени

С Мастером счастливой жизни можно говорить обо всём! У Анатолия Некрасова есть ответы даже на самые непростые вопросы. Например, планирование детей. Сколько духовных задачи нужно решить, чтобы зачать здоровое потомство! Только, к сожалению, об этом задумываются немногие люди. О том, как сегодня происходит планирование детей, Анатолий Александрович поговорил с Лизой Мока — это известная в России доула (помощница в родах) и автор популярного Instagram-блога. Разговор получился душевный, энергичный, разносторонний. Запись прямого эфира рекомендуется к просмотру каждому, кто намерен произвести здоровое крепкое потомство. Для этого детям крайне важно рождаться в любви и счастье! Об этом — рассуждения Мастера, посвящённые современному состоянию семьи и гармоничному рождению и воспитанию детей. 



Пройти путь к семейному благополучию ››
Стать гармонично развитой личностью ››
Освоить инновационные методы оздоровления на Иммунокурсе Анатолия Некрасова ››
Сформировать мировоззрение здоровья и счастья на супермарафоне от Мастера ››


Анатолий Некрасов рассуждает о семье в новом времени

Все нераскрытые мужские и женские качества и возникающие между ними противоречия воплощаются в виде проблем и различных кризисных ситуаций, вплоть до разводов и преждевременной смерти супругов. Отсутствие ярко выраженных мужчин и женщин вообще ставит под сомнение существование института семьи. И такие разговоры уже идут…
Несмотря на то, что семья существует тысячи лет и не имеет реальной альтернативы, нужно признать, что сегодняшнее её состояние не отвечает современным задачам, стоящим перед человеком и обществом. Взять хотя бы такой семейный вопрос, как рождение здоровых и воспитание гармонично развитых детей. В нём как в капле воды отражены все проблемы семьи: только один из десяти детей приходит в первый класс «условно здоровым». Дальше количество болезней только увеличивается. Среди детей и подростков распространены алкоголизм, наркомания, игровая зависимость, проституция. Сегодня в России бездомных детей больше, чем в послевоенное время… Можно попытаться объяснить такое положение проблемами в обществе, но всё начинается с семьи. Общество состоит из семей, и его качество определяется качеством его «ячейки». И руководители общества пришли к нам не с Луны, а из тех же семей…
Также нужно сказать о том, что сейчас, в связи с наступлением новой эпохи, на Землю приходят необычные дети. Начальный уровень их развития значительно превышает уровень детей, пришедших десять — пятнадцать лет назад. А семьи не готовы к этим изменениям… Время другое, а качество семьи осталось прежним и даже снизилось. 
Если дети в семье болеют, плохо развиваются, трудно входят в жизнь и не могут создать собственные счастливые семьи — это тоже говорит о наличии кризиса в родительской семье.
Огромным заблуждением является распространённое мнение, согласно которому форма отношений супругов приносит детям счастье. Многие женщины ради сохранения брака жертвуют счастьем детей. Но счастье детей зависит от качества отношений родителей! Детям гораздо важнее счастье родителей, а не забота. Многие, очень многие обманывают себя и других, пытаясь сохранить брак (форму) при отсутствии необходимого содержания (любви и уважения).
Очень часто именно форма сохранённого на долгие годы брака считается идеальной семьёй. Посмотрите вокруг, и вы увидите множество примеров того, как за внешне приличной формой отношений кроется несчастная жизнь. Но как часто такая «приличная» семья неожиданно не только для окружающих, но и для её членов распадается. Оказывается, она была лишь формой, которую супруги всеми силами старались удержать. Но сохраняющееся внутреннее напряжение обязательно «разорвет» любую форму. Что мы и видим вокруг — с каждым годом браки распадаются всё интенсивнее.
Действительно, возникает парадоксальная картина — эволюционирует всё, но только не семья. Брака, то есть некачественных отношений, становится всё больше. На самом деле никакого парадокса нет. Самосознание людей растёт, и они не желают жить в рабстве, при крепостном праве, которое осталось только в браках. Пришло другое время, и всё больше осознающих свою истинную суть людей стремятся к лучшей жизни. По-старому жить уже не получится, как бы ни хотелось кому-то вернуть домострой.
Что мы видим в природе? Там можно встретить и лебединую верность, и различные формы полигамии. Не следует отрицательно относиться к разнообразию форм, не нужно осуждать попытки людей найти наиболее приемлемую форму для себя. Каждый имеет право жить в соответствии со своими представлениями. Свобода воли человека священна! Жить по принципу «не навреди себе и другим» — вот задача человека и общества. И общество должно спокойно воспринимать происходящее, обеспечивая наибольшую свободу всем людям, чтобы ничьи права не нарушались. В этом случае семьи и общество будут избавлены от кризисов.
Есть гарант семейного счастья? Есть! Это наш курс «Семейное благополучие»! По факту, это институт, где каждый может приобрести знания о построении гармоничных отношений и управлении потоками энергии семьи. Эти знания не дают в школе, а зря! Для тех, кто намерен жить счастливо и приумножать любовь в паре ради здоровья и счастья детей, создан удивительный курс. Приходите учиться семейному благополучию!

Искренне ваш Анатолий Некрасов


Пройти путь к семейному благополучию ››
Стать гармонично развитой личностью ››
Освоить инновационные методы оздоровления на Иммунокурсе Анатолия Некрасова ››
Сформировать мировоззрение здоровья и счастья на супермарафоне от Мастера ››




Чтобы получать ценные советы от Мастера и МАЕ,
подпишитесь на рассылку и
получите бестселлер «Материнская любовь» в подарок!
comments powered by HyperComments