Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи

МИР ГАРМОНИЧНОМУ МИРУ РАДУГА

РАДУГА – что такое РАДУГА? Это название вашего мира, и в то же время – природное явление, обозначающее связь с Солнцем, Небесным Огнём и Космической Водой.
Не слишком ли рано Мастер Вселенского магнетизма Крайон назвал так ваш мир – РАДУГА?
Однако все, кто обратил внимание на это название, ощутили необычайное волнение в своём сердце, и поняли, что это и есть тот статус вашего мира, ради сотворения которого вы в него пришли.
И с тех пор, вот уже не менее десяти лет, название вашего мира произносится торжественно многими Работниками Света, а следом за ними звучит в сердцах всех людей вашего мира.
Более того, вам хорошо известно, насколько чётко произносимые определения становятся командами для преображения генетических структур форм жизни, образующих мир. И никто – совершенно никто! – из тех, кто узнал это новое имя, не задался вопросом, не рано ли мы его так называем. Потому что всем хорошо известна сила Намерения. Никто не усомнился в своевременности такого прекрасного названия. И это хорошо, мои дорогие друзья! Вы одним только этим сразу стали задавать тон изменений и новых эволюционных преобразований вашего мира, разворачивать его потенциал, открывать его глубинную суть.
       И при этом мир Радуга проходит свой, сложный путь выхода из дуального состояния. Поэтому одновременно с новым, светлым, сияющим именем мира соседствовало его определение как мира негармоничного. И любой со мной согласится, что вся складывающаяся событийность не наводит на мысль, что ваш мир можно уже назвать гармоничным.
       Дорогие творцы мира Радуга!
Наступила пора, когда необходимо вашему миру присвоить СТАТУС МИРА ГАРМОНИЧНОГО. Это станет важной потенциальной программой развёртки мира Радуга именно в направлении гармонизации, причём с известным ускорением.
Присвоение статуса всегда определяет новый коридор развития, особенно если этот статус начинают принимать в своё сознание все формы жизни и, конечно, человек. Когда рядом с именем РАДУГА зазвучит определение мира как гармоничного, то это эволюционное устремление моментально откроет многие скрытые в настоящее время возможности изменения мира. Это закрепится в коллективных сознаниях всех форм жизни, а в особенности – коллективном сознании человечества. А главное ­– после присвоения статуса «ГАРМОНИЧНЫЙ» начинаются важные тонкоматериальные процессы перемен в фундаментальных основах природного развития мира.
Хочу сообщить, возможность перехода вашего мира в статус гармоничного уже давно сформировалась. И совершенно недавно, а точнее – 28 июня 2021 года – Планетарным Советом миру РАДУГА присвоен статус МИРА ГАРМОНИЧНОГО.
Вопрос был поставлен по инициативе ряда просветлённых людей человечества. И основанием для такого решения стали не только теоретические установки, но и многие существенные, кардинальные изменения вашего мира, произошедшие на уровне микромира, материй различных видов и свойств; интенсивное развитие полимирных процессов, определяющих мягкое вознесение мира; изменения коллективных сознаний большинства форм жизни; генетические изменения; суммарный эффект от реализации программ Лемурийских Кристаллов - Галактических Существ Света; атлантических Мастер-Кристаллов; включение в работу многих артефактов, активированных специально для гармонизации мира Радуга; увеличение до критической отметки количества просветлённых людей, работающих во благо новой эволюции; интенсивная помощь различных миров планеты.
Дорогие наши! Присвоение статуса «ГАРМОНИЧНЫЙ» основывается не на субъективных оценках представителей Семьи Света. И исходит не только из текущей событийности в реалиях вашего мира. Во внешнем хаосе событий именно сейчас сформирован внутренний путь гармонизации. Он проявлен на тонком плане – подобно РАДУГЕ, воссиявшей после грозы и дождя. Важно понять: в тонкоматериальную событийность вашей реальности привнесены все программы и структуры, обеспечивающие невозможность движения вашего мира назад, к негармонии. Иными словами ГАРМОНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО МИРА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ. Именно поэтому он и получает соответствующий статус – ГАРМОНИЧНЫЙ.
Принципиально и изменение сознания людей в сторону мира, гармонии, взаимопонимания, дружбы. И не имеет значения, что мир пока разделён границами. Оцените тягу людей к общению, единству и высокую планку желания жить в мире, чувствовать свои «Я» людьми всего мира, а не только своей страны. Эта тенденция набирает силу. И помочь коренному преображению вашего мира на данном этапе станет способствовать его новый статус – ГАРМОНИЧНЫЙ МИР РАДУГА.
Это решение Планетарного Совета поддержано Галактическим Советом Федерации свободных миров. И, повторюсь, оно основано на объективных факторах, а не чьих-то субъективных оценках.
Дорогие жители гармоничного мира Радуга!
Приветствуем всех в новой матрице вашего мира! И желаем дальнейшего преображения в статусе, который непременно станет поддерживаться всей мощной структурой планеты Земля и Галактикой Млечный Путь!
Ваш мир за 9 лет прошёл три критические точки изменения своего статуса – отмена Эксперимента Дуальности, присвоение названия Радуга, присвоение статуса гармоничного мира.
От всего содружества миров планеты Земля поздравляю всех жителей вашего мира с этой новой жизненной вехой!

ЭЛЬ МОРИА
30 июня 2021 года
comments powered by HyperComments