Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи

Послание Родригес

“МЫ НЕ ПОЗВОЛИЛИ НАС ЧИПИРОВАТЬ!”
*ченнелинг-информация*
Послание из негармоничного мира “Родригес” 3-го измерения
через Ладиану Некрасову:


Здравствуйте, наши любимые братья и сёстры! К вам обращаются люди мира Родригес! Вы действительно наши братья. Многие высшие аспекты людей вашего мира живут в нашем мире. Последние годы, благодаря вам, вашей работе в свете, мы постепенно возносимся в четвёртое измерение. Сейчас наш мир проявлен в полимире 3-4го измерений. Благодаря вам, запущен процесс гармонизации нашего мира и перехода его на гармоничную основу.

Мы обращаемся к вам, чтобы поделиться своим опытом в ситуации, аналогичной с вашей. Мы знаем, что сейчас многие страны вашего мира активно борются с искусственно созданным вирусом. И в качестве борьбы используют вакцинацию. По результатам вакцинации данные вашей личности вносят в электронную базу. И уже на этом основании вас наделяют определёнными правами.

В недавнем прошлом нашего мира был похожий опыт. Хотим предупредить, чтобы вы не проводили прямых параллелей с нашей ситуацией. Так как в нашем мире уровень негармонии до недавнего времени был проявлен намного сильнее, чем в вашем. Но всё же наш опыт с вашим в чём-то перекликается!

Итак, некоторое время назад наше правительство по наущению тайных управителей нашего мира постановило внедрить каждому жителю нашего мира электронный чип. Нам это преподносилось, как эксперимент по созданию альтернативной реальности на случай массового уничтожения жителей нашего мира в результате возможной мировой войны или какого-то мощного катаклизма. С помощью чипа нас планировали подключить к некой виртуальной реальности, которая, по словам авторов эксперимента, представляла собой усовершенствованную модель нашего мира. Но именно виртуальную модель!
Чип должен был стать связующим звеном между людьми и нашими энерго-информационными голограммами в новой реальности. Конечно, нас уверяли, что эта реальность активируется лишь в случае нашей гибели в этом, реальном мире. Однако через пробуждённых людей нашего мира, наших сотрудников света мы узнали о том, что виртуальная реальность начнёт существовать сразу, как будут чипированы большинство жителей нашего мира! А цели авторов эксперимента отнюдь не так благовидны, как они об этом заявляют.

Если вкратце: со временем наша реальность станет альтернативной, а виртуальная основной. И это всё будет происходить добровольно. Так как, согласившись на чипирование, мы согласились бы и на передачу сначала небольшой части нашей жизненной энергии, а затем всё большей и большей - виртуальной реальности.



Мы намеренно не хотим расписывать вам все возможные ужасные последствия этого эксперимента. Так как цель нашего послания не вызвать у вас негативные эмоции страха, напряжения, а поделиться опытом и, возможно, помочь вам в немного похожей ситуации.

Хотим рассказать, как мы стали проявлять Свои Я в этой ситуации. Это было даже в чём-то неожиданно для нас самих. Видимо, изменения в вашем мире и угроза уничтожения в результате эксперимента, подтолкнули нас к большему пробуждению.
Сходство с вашей ситуацией было ещё и в том, что часть жителей нашего мира наивно восприняли эту идею, как благую, и дали согласие на чипирование себя, своих детей и даже домашних животных, так как не хотели расставаться с последними в новом мире.

Кто-то согласился чипироваться на фоне страха. Так как наши правители грозили нам лишением большинства основных прав. Например, права вступать в отношения, формировать союзы и приводить в мир детей, дабы не оказывать негативного влияния на большее число людей своим неверием в альтернативное будущее мира.
Также нам угрожали лишением работы в тех областях, где мы имеем возможность общения с большим количеством людей! А со временем полной изоляцией.

Конечно, многих пугала такая перспектива! Но нашлись и те, у которых ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ к своим физическим телам и исходящее из этого нежелание допускать туда инородные элементы пересилило все остальные чувства и опасения!

Они стали открыто выражать несогласие с такой перспективой. А также объединяться друг с другом и вместе проговаривать свою позицию, посылая при этом друг другу любовь и поддержку. Конечно, чаще всего среди этих людей были те, кого вы называете пробуждёнными. Через них приходила поддержка от Семьи Света, их высших аспектов. В частности нам была дана информации об истинной истории нашего мира, который когда-то был уничтожен цивилизацией существ, напоминающих ваших роботов. Мы стали для всех знакомых, кто готов был внимать, доносить информацию об истинных намерениях наших управителей, об этой печальной истории.



Но главное, что мы сделали, и это было впервые в истории нашего мира. С одной стороны, мы не стали безропотно подчиняться решению властей, которое нарушало наши права. А с другой, - мы НЕ СТАЛИ направлять ЭНЕРГИИ БОРЬБЫ, БУНТА, НЕСОГЛАСИЯ ПРАВИТЕЛЯМ МИРА, авторам эксперимента и тайным управителям. А наоборот стали ежедневно ОТПРАВЛЯТЬ ИМ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКИ, делать посылы об их соединении с их Высшими Я, об их пробуждении! Перед каждым таким посылом мы мысленно соединялись со своими Высшими Я, своими группами поддержки из высших миров, призывали Семью Света. Эта работа была похожа на исцеление БОЛЬНЫХ, поэтому мы также призывали ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ.
Мы понимали, что это не только воля наших правителей! Они сами находятся во власти энергоинформационного вируса, который исходит от тех, в чьих планах энергоинформационное не только мировое, но и вселенское господство. Эти сущности пока не способны получать энергию жизни другими способами, кроме как путём насильственного захвата этой энергии у людей и других существ, которые получают её напрямую из божественного источника.

Нам было непросто! Поначалу у нас были сомнения, мало веры в успех. Не будем вдаваться в подробности того, какие препятствия нам чинились. Скажем лишь о результате. В то время, как процесс чипизации уже шёл полным ходом, в разных сферах, в том числе и в правительстве стали появляться люди, которые стали высказываться сначала о своих сомнениях в пользе эксперимента, потом об опасениях, а потом начали открыто выражать несогласие. В итоге сама правящая элита разделилась на 2 лагеря: сторонников и противников эксперимента.
Между ними началась непримиримая борьба, в результате которой основы власти пошатнулись. Это происходило невидимо для нас, не публично. Тем не менее, многие наверху испугались потери власти и приняли решение на время отложить эксперимент.
А мы стали продолжать делать посылы правителям, стали всё больше формировать ОБЩЕЕ ПОЛЕ ЕДИНСТВА И ЛЮБВИ среди нежелающих участвовать в эксперименте по чипизации и созданию виртуальной реальности. И в итоге весь наш мир опять же незаметно для нас перешёл на другой основной ВАРИАНТ развития событийности, более ГАРМОНИЧНЫЙ.





Об этом нам уже постфактум сообщили представители Семьи Света. И самое главное: возврата к теме эксперимента больше не происходило! Наш мир стал более гармоничным, свободным и всё более активно стал формировать полимир с мирами четвёртого измерения. Мы надеемся, что передача нашего опыта вам, любимые и родные наши души, ещё более ускорит этот процесс.

С любовью и в любви, жители мира Родригес негармоничного 3-го измерения, которое сейчас трансформируется в гармоничное.
20.11.21.
comments powered by HyperComments