Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи

Кризис — время возможностей

Писатель, философ, коуч Анатолий Некрасов обращается к каждому: прекратите рассматривать кризис как испытание! Сместите ракурс внимания и примите кризис за величайшую возможность подняться на новую ступень эволюции. Посмотрите видео, в котором Мастер счастливой жизни представил свои размышления о сегодняшней ситуации в России и мире, о кризисе медицины, образования и мышления, о необходимости изменения взгляда на привычный уклад жизни. И в качестве дополнения к видео — мысли о значимости кризиса и жизненных ценностях.
Каждый кризис преподаёт нам уникальный урок, показывает, как повернуть жизнь в сторону настоящего благополучия. Вам нужно лишь обратиться к себе, услышать желания вашей Души, обрести гармонию с собой, своими мыслями и потребностями. И тогда вы увидите открывающиеся перед вами возможности.
Да, кризис имеет целый мешок отрицательных последствий, и прежде всего под угрозой здоровье. Однако не стоит концентрироваться на негативе. Задайте себе другую установку: во время кризиса происходит обновление, очищение от старого — всего, что мешает вашему развитию. В этот период открываются новые дороги. Поэтому многие философы, мыслители, мудрецы считают, что кризис — это необходимая часть эволюционного процесса, и он должен присутствовать в жизни как обязательный этап развития. Например, рождение ребёнка, момент его выхода из лона матери, тоже является кризисным процессом, и в некоторых случаях требует хирургического вмешательства. И если вы объективно посмотрите на свою жизнь, то убедитесь: в вашей истории тоже предостаточно примеров, когда новое возникает через разрушение старого.
Чтобы не погрузиться в депрессию от надвигающегося кризиса, важно смириться с тем, что всё новое рождается в муках, и принять это как должное. Жизнь полна малых и больших кризисов, и они происходят регулярно: кризис личности, кризис мировоззрения, кризис семейных отношений, кризис в бизнесе, кризис развития общества, геополитический кризис и множество других. Вопрос в другом: люди часто не задумываются о том, почему они оказались в том или ином кризисе. А многие находятся в кризисе всю жизнь, не подозревая, что можно жить по-другому. Но ничего случайного в жизни не бывает. Если вы столкнулись с кризисом, на это есть глубинная причина. И важно эту причину осознать, прочувствовать и прожить так, чтобы выйти победителем.
Усвоив этот урок, вы не просто успешно преодолеете кризис, вы научитесь никогда в нём больше не оказываться. Вы будете способны регулярно повышать своё материальное положение, двигаться вперёд по карьерной лестнице и развиваться духовно.
Сейчас глубинная причина кризиса одинакова для всех — безалаберное отношение к своему здоровью. Поэтому уже сегодня присоединяйтесь к курсу «Генетическое здоровье», благодаря которому вы решите масштабные задачи и поможете излечиться всей планете. Вторая причина кризиса — отсутствие духовности и нежелание думать, мыслить, развиваться. Эту проблему успешно решает курс «Гармоничное развитие личности». Начните прорабатывать свою главную роль на Земле — роль Человека, и вы сразу определите свой путь выхода из кризиса. 
Главное, что сейчас требуется от всех нас, — каждый должен понять свою ценность и поставить на первое место в своей жизни себя, взять полную ответственность за свою жизнь. Естественная природная система ценностей является гарантией выхода из любого кризиса, будь то болезнь или глобальный экономический катаклизм.
Естественная природная система ценностей является гарантией выхода из любого кризиса, будь то болезнь или глобальный экономический катаклизм. Многие даже не задумываются о той системе ценностей, в которой живут. И не знают её. Я напомню, что для взрослого человека первой ценностью является он сам. Если же человек желает создать семью, то и его половина. Вот они вдвоём и будут самой главной ценностью жизни.
Вторая ценность — то пространство жизни, которое необходимо для семейной пары: дом и всё, что требуется для их счастливой жизни.
И только на третьем месте в естественной системе ценностей стоят дети как следствие созданной счастливой пары и наличия комфортных условий.
На четвёртом месте — родители, родственники, род в целом. Они энергетически подпитывают развитие семьи.
На пятом месте стоит трудовая деятельность, работа, доставляющая удовлетворение и приносящая наибольший доход только в тех случаях, когда человек правильно понимает её место в системе ценностей.
И далее всё остальное — друзья, увлечения и другие занятия.
Живущий в такой системе ценностей человек гарантированно обезопасит себя от любых катаклизмов и кризисов. Если вы рядом увидите истинно счастливого человека, спросите его о системе ценностей. И вы услышите, что он придерживается естественной природной системы. А после уточните, как этот человек справляется с кризисами. И очень вероятно, что он удивится этому вопросу, — тот, кто живёт в гармонии с собой, с кризисами не сталкивается.

Ваш Анатолий Некрасов

comments powered by HyperComments