Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи
Семья и отношения

Отношения с детьми и семь граней счастливой семейной жизни

Анатолий Некрасов вновь встретился с Динарой Сатжан! Очередная беседа в прямом эфире была посвящена эффективным взаимоотношениям с детьми. Казахстанская журналистка, телеведущая, предпринимательница, fashion-продюсер, владелица сети казахстанских мультибрендовых магазинов, а также бренда «Dinara Satzhan», блогер — идеальный собеседник для Мастера счастливой жизни. Диалоги с Динарой отличаются экспрессией, яркими мыслями, мудрыми замечаниями. Посмотрите запись этого эфира, чтобы получить новые знания о путях достижения гармоничных отношений с детьми! А также проверьте, есть ли в вашей семье семь граней для благополучной жизни каждого. Анатолий Некрасов обозначает эти грани как главные условия семейного счастья! 



Пройти путь к семейному благополучию ››
Стать гармонично развитой личностью ››
Освоить инновационные методы оздоровления на Иммунокурсе Анатолия Некрасова ››
Сформировать мировоззрение здоровья и счастья на супермарафоне от Мастера ››


Анатолий Некрасов рассуждает о гармонии в семье и её семи гранях

Сейчас очень мало гармоничных семей, и откуда, в таком случае, взяться гармоничным детям? Для воцарения семейной гармонии очень важно, под давлением внешних и внутренних проблем, восстановить смысл существования Семьи и построить жизнь с новым Миропониманием.
В Семье души объединяются для развития, для познания Себя, для эволюции, для поиска нового Себя в этих богатых и интересных взаимоотношениях. И открыв нового Себя, человек делает подарок Миру — создаёт новую Вселенную. Да, да, каждая гармоничная семья — это целая Вселенная, и у неё есть семь граней.
Семь граней семьи:
  1. Создание Пространства Любви, несущего психологический комфорт, эмоциональную поддержку, ощущение ценности и значимости Я, чувство безопасности и обеспечивающего развития личности, раскрытие Себя. Именно в семье может быть представлена Любовь такой глубины и такого диапазона для создания соответствующего Пространства Любви.
  2. Раскрытие творческого потенциала, своего и в целом семьи. Развитие свободы. Обретение мудрости. Создание соответствующих Образов Мира, необходимых для жизни.
  3. Создание социальных условий для гармоничного развития всех членов семьи, ведение общего хозяйства и финансового обеспечения.
  4. Создание всех необходимых психофизических и социальных условий для рождения детей и само их рождение.
  5. Воспитание детей, воспитание себя через общение с детьми и друг с другом. Развитие качеств материнства и отцовства.
  6. Построение глубокого общения с более широким кругом людей разных поколений и возрастов: братьями и сестрами, родителями, бабушками и дедушками, родственниками, в целом – родовых отношений.
  7. Развитие, сохранение и передача опыта, духовных, культурных ценностей и традиций следующим поколениям.
Таким образом раскрываются семь граней Семьи. Семья — это полигон ещё большего раскрытия Себя.
Где научиться раскрывать себя через Семью? На уникальном курсе «Семейное благополучие»! Это учебный полигон, который даёт все необходимые паре знания для построения счастливой семьи. Благодаря этому полигону гораздо проще и понятнее создавать гармоничные отношения и укреплять любовь. Так семья из тяжёлой ноши, обузы превратится в пространство любви, радости и счастья. Приходите учиться семейному благополучию!

Искренне ваш Анатолий Некрасов


Пройти путь к семейному благополучию ››
Стать гармонично развитой личностью ››
Освоить инновационные методы оздоровления на Иммунокурсе Анатолия Некрасова ››
Сформировать мировоззрение здоровья и счастья на супермарафоне от Мастера ››




Чтобы получать ценные советы от Мастера и МАЕ,
подпишитесь на рассылку и
получите бестселлер «Материнская любовь» в подарок!
comments powered by HyperComments