Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Перезвоните мне!
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с политикой обработки данных, контакты, реквизиты и договор офёрты здесь
Статьи

Любить себя может только истинно счастливый

Люди боятся говорить о любви к себе. Анатолий Некрасов пишет: «Для человека, воспитанного в духе коллективизма и тотального государства, любовь к себе не укладывается в голове, а если и мелькнёт подобная мысль, то будет задавлена страхом оказаться эгоистом. Но эгоизм — это тоже недостаточная любовь к себе! Ведь, любя себя больше, чем других (а это и есть эгоизм), человек создаёт себе значительные проблемы, тем самым показывая, что он недостаточно любит себя». Справедливость этих идей на себе проверила преподаватель МАЕ Юлия Демченко. Начав жить по методикам Анатолия Некрасова, она раскрыла свою женственность и обрела истинное счастье. История Юлии и практики её преображения — в специальном видео и откровенном рассказе.
Обыкновенное чудо: Юлия Демченко рассказывает свою историю
Сейчас я готова поделиться теми чувствами, эмоциями и результатами, которые перевернули моё представление о себе, о своём прошлом, о моей жизни в целом… Это был поистине удивительный, сказочный, невероятный процесс пробуждения женщины, раскрытия женственности 
, который я до конца ещё не могу осознать… За все годы моей прожитой жизни не было столько чудес, как за этот период жизни.
Благодаря волшебной методике Анатолия Александровича по раскрытию женских качеств я узнала себя
, почувствовала и приняла себя такой настоящей женщиной, которой никогда до этого не ощущала… До этого я не верила в себя как в женщину. И это открытие так ошеломило меня, что я даже плакала от его осознания…
Какой я была раньше? Я боялась, что не смогу сделать другого счастливым, вместо того чтобы просто жить в любви, наслаждаясь каждым мгновением… Я пыталась быть такой, как нужно, а когда не выдерживала, срывалась или становилась ещё сильнее, не давая себе быть слабой… Сейчас вспоминаю, что раньше, когда шла за своими желаниями, то общество вставало против… «Или играй по правилам, как все, или будешь изгоем»… И я была изгоем и белой вороной, и только сейчас я отогрелась Душой: очень долго не могла поверить, что никто не нападает, что меня принимают и любят такой, какая я есть!.. Практики Анатолия Александровича вернули мне меня настоящую!!! 

Но прежде, чем я обрела себя, раскрыла свою женственность, мне пришлось пройти много испытаний. Одно из них — от меня ушёл супруг… Он уходил со словами, что более не видит во мне женщину…
Через время, когда я встала на путь по раскрытию своей женственности, супруг позвонил мне и сказал: 
«Ты творишь ЧУДО! 
» Я не удержалась и спросила: «Что изменилось?», — и он ответил: «Когда я уходил, я не видел в тебе желанную женщину… Ты и сейчас мой самый лучший и самый близкий друг… Но сейчас ты — другая
!!! Я не знаю этой женщины, которой ты стала
… Ты стала такой интересной, загадочной… И мне интересно, что будет дальше…». Я решила пококетничать и закончила разговор словами: «Ты можешь пригласить меня на свидание, если будет желание, а я подумаю…
»
Супруг знал меня лучше других, поэтому его словам я верю ещё и потому, что сама не узнаю себя прежнюю и не знаю до конца себя настоящую… Лишь осознаю, что процесс моей трансформации только начат…
 Сейчас я восхищаюсь мужчинами, любуюсь ими, уважаю их, испытываю некое чувство благодарности и даже некого смущения от их внимания и восхищения мной… У меня такое чувство, что мне снова 16 лет, и я немного влюбляюсь
 в каждого мужчину, который мне интересен 
 Сейчас с каждым у меня… словно первое свидание
… И это волнительно, и захватывающе интересно, и от этого мурашки… С каждым я пробую свою силу женственности, которая пробудилась… И мне радостно, что всё получается чудесным образом. Я смотрю на себя со стороны, раскрываю свою женственность, приобретаю свой уникальный опыт и с лёгкостью дальше двигаюсь по этому пути 

Я словно заново открываю себя, а также Мир женщин и Мир мужчин… Просто уже более осознанно, а не как раньше, руководствуясь только сердцем, или только умом, или только эросом…

У меня ощущение, что я — ВОЛШЕБНИЦА, которая легко и радостно творит свою сказку наяву! Я поверила, что я — чудо, и стала ЧУДесно жить, замечая и творя чудеса вокруг!!!
Ощущение, что я могу позволить себе свободно заявлять о своих чувствах, свободно дарить любовь, наполнило меня радостью и счастьем! Моё счастье оказалось в позволении себе себя, свобода в принятии себя, любви к себе и в выражении себя!!! Именно эта проявленная свобода оживила мои крылья!!! Я отпустила страх всего нового (помнила, как раньше это новое «больно прилетало ко мне» и заставало врасплох, «выбивая почву из-под ног»), отпустила привязки и нацеленность на результат и осознанно стала сама с радостью и вдохновением творить новое: новые сферы моего счастья, открывать новую себя, раскрывая новые грани своей женственности!!!
Такое свободное проявление себя, выраженное в реализации своих талантов, вывело меня на мои предназначения, начиная с самого главного: 
«Я пришла в эту жизнь быть женщиной, чтобы любить себя, мужчину, всех мужчин и мир в целом!». Я повторяю эту главную свою задачу ежедневно, просыпаясь и засыпая с нею, и выполняю её с радостным желанием, вдохновляясь в первую очередь сама и вдохновляя других людей своими результатами в жизни.
Я готова поделиться с каждой женщиной секретами раскрытия своей сути, своей природы, своей женственности. Женщины, я научу вас любоваться своим отражением в зеркале, восхищаться собой и восхищать других! Я верну вам блеск в глазах! Я уже осознала себя Творцом своего СЧАСТЬЯ и своей ЛЮБВИ. Я помогу каждой из вас раскрыть свою уникальность и обрести гармонию с собой.
Открытие, познание и осознание себя — это самое важное, что вы получите в результате. Это вера в себя божественную, прекрасную, нежную, красивую, уникальную, женственную женщину, достойную любви, счастья и всего самого лучшего!!! Просто потому, что вы есть в этом мире! Просто позвольте себе быть собой.

Ваша Юлия Демченко

comments powered by HyperComments